• 1
  • 2
  • 3
  • 4

全省深入推进清理规范转供电环节加价工作会议召开
发布时间:2018.09.18 浏览次数:1455文章来源:河北省物价局打印

为贯彻落实《政府工作报告》降低一般工商业电价要求,确保降价红利惠及所有终端用户,省物价局于9月18日在石家庄召开深入推进清理规范转供电环节加价工作会议。会议传达学习了国家专题工作会议精神,通报了全省工作进展情况,各市交流了工作经验和做法并就相关政策提出了意见建议,省电力公司和冀北电力公司就配合做好清理规范工作进行了发言,安荣虎副局长做了重要讲话。会议要求,各级价格主管部门要统一思想,深刻认识清理转供电环节加价的紧迫性、重要性;抓住关键,明确清理规范转供电环节加价的重点任务;狠抓落实,确保降低一般工商业电价取得成效。 各市价格主管部门主管领导、价格管理和价格监督检查相关同志,省电力公司和冀北电力公司相关负责同志参加了会议。