• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局召开党风廉政建设工作推进会
发布时间:2018.08.23 浏览次数:516文章来源:河北省物价局打印

为贯彻落实中央及省委关于党风廉政建设和反腐败工作决策部署,扎实推进党风廉政建设深入开展,8月16日,省物价局召开党风廉政建设工作推进会。局机关全体干部职工参加了会议。

  会议主要传达学习了中纪委、省纪委和国务院、省政府有关廉政建设的指示精神,总结了局机关党风廉政建设工作情况,安排部署下一步党风廉政建设重点任务。商价处、价检局、认证中心负责人结合工作作了党风廉政建设交流发言。

会上,张平军局长作重要讲话。强调要突出重点,突破难点,推动全局党风廉政建设向纵深发展,要充分发挥党风廉政建设工作的服务保障作用,深化“放管服”改革,大力优化营商环境,深入查找廉政风险点,抓好四项重点工作。明确责任,抓细抓常,确保全局党风廉政建设工作落地落实。要把党的政治建设放在首位,认真落实主体责任,敢于动真碰硬监督问责。全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省委省政府的决策部署,不忘初心、牢记使命,忠诚担当,持续奋斗,推动全省物价工作再上新台阶。