• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局关于电力行业增值税税率调整相应降低工商业电价的通知
发布时间:2018.06.28 浏览次数:1363文章来源:河北省物价局打印
河北省物价局
文件
冀价管〔2018〕64号

各市(含定州、辛集市)发展改革委(物价局),国网河北省电力有限公司、冀北电力有限公司

      根据《国家发展改革委关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价的通知》(发改价格〔2018〕732号)要求,现就降低我省工商业电价等有关事项通知如下:

      一、自2018年5月1日起,南、北电网工商业及其它销售电价每千瓦时分别降低0.35分、0.33分,输配电价标准同步降低。具体详见附件。

      二、变压器容量在315千伏安及以上的单一制工商业及其它用户可选择执行两部制电价,并执行两部制电价的相关政策。未执行峰谷分时电价的单一制工商业及其它用户,可选择执行峰谷分时电价。选择上述政策后的执行时间不少于一年。

      各地价格主管部门要认真做好电价政策执行情况的监管,电网企业要严格执行电价政策,确保政策落实到位。执行中遇到的情况和问题及时向我局反馈。

 

      附件:1.河北省南部电网销售电价表

                2.河北省北部电网销售电价表

                3.河北省电网输配电价表

 

 

 

                                           河北省物价局

                            2018年6月13日