• 1
  • 2
  • 3
  • 4

全省价格认定案卷评查工作总结会议在石家庄市召开
发布时间:2017.10.23 浏览次数:2796文章来源:河北省物价局打印

    

       

      10月17日,全省价格认定案卷评查工作总结会议在石家庄市召开。各市及部分县区价格认定机构负责人和业务骨干参加了会议。会议全面总结了过去三年来我省价格认定案卷评查工作,充分肯定了我省案卷评查工作取得的成绩。通过三年的努力,全省案卷评查的优良率由2015年的60%提高到2017年的87.5%,全省价格认定系统工作质量和工作水平得到大幅提升,人员素质有了明显提高。会议一致决定要把案卷评查工作继续开展下去,做深、扩面,在回头看上下功夫。会议还就《河北省价格认定规范(征求意见稿)》和价格认定人员岗前培训征求了各市意见。最后会议听取各市2017年价格认定重点工作完成情况,并就2018年价格认定工作思路进行了讨论。2018年全省价格认定系统要认真学习贯彻十九大精神,聚焦公共服务,打造价格公共服务品牌。一是继续做好涉纪、涉刑案财物价格认定工作及复核工作,特别是集中力量、全力保障反腐败案件涉案财物价格认定工作,为从严治党、党风廉政建设提供优质的价格认定服务;二是大力推进全省价格争议纠纷调解工作,把其作为拓展价格服务领域,提升价格公共服务水平的重要举措;三是深入调研,继续推行试点,进一步拓展涉税价格认定工作,推进全省涉税财物价格认定工作规范化发展;四是认真贯彻《河北省价格认定规范》,进一步提高全省价格认定工作质量和工作水平。