• 1
  • 2
  • 3
  • 4

胡祖才副主任来我省调研
发布时间:2017.05.10 浏览次数:6079文章来源:河北省物价局打印


胡祖才副主任来我省调研


    为贯彻落实中央财经领导小组第14次会议精神,研究制定清洁供暖价格机制,5月9日,国家发展改革委副主任胡祖才率中石油集团、国家电网公司先后赴任丘和保定实地调研气、电代煤情况,并在保定召开了座谈会。省委常委、常务副省长袁桐利主持座谈会并对胡主任一行表示热烈欢迎,对国家发展改革委、中石油集团和国家电网公司长期以来对河北经济社会发展给予的支持表示感谢。省发展改革委、保定市及中石油集团、国家电网公司分别作了汇报发言。胡主任对我省气、电代煤进展情况和做法给予了充分肯定,并代表国家发展改革委表示全力支持河北气、电代煤工作,对探索完善可持续的清洁供暖长效机制等发表了重要意见。宋立民副主任、张平军局长、安荣虎副局长陪同调研。