• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局召开深化机关作风整顿推进会
发布时间:2017.04.28 浏览次数:1354文章来源:河北省物价局打印

河北省物价局召开深化机关作风整顿推进会

 

为推进机关作风整顿深入扎实开展,421日省物价局召开了全局深化机关作风整顿推进会。主要目的就是深入贯彻落实省委省政府及省发改委党组关于深化机关作风整顿的部署和要求,对全局深化机关作风整顿工作情况进行一次回头看。同时,我局下乡扶贫干部李刚、孟涛、朱博翰三位同志在会上作了汇报交流,通过他们讲工作经历、谈亲身体会,进一步强化全局党员干部“四个意识”,激发全局党员干部工作热情、干事激情,有力推动全局机关作风大转变、干部素质大提升,促进全局各项工作进一步增比进位。

   这次会议邀请了省发改委党组成员、省纪委驻发改委纪检组长郭俊祥、省发改委机关党委专职副书记李智参加,郭俊祥组长作了讲话,一是对物价工作高度重视并给予充分肯定;二是介绍了纪检组的主要职责和相关情况;三是要落实好“两个责任”,特别是要落实好主体责任;四是领导干部要加强政治学习、遵守各项纪律、改进工作作风、保持廉洁自律。最后张平军局长作总结讲话,提出了四点要求:“要进一步强化责任担当,要进一步强化大局意识,要进一步提升工作标准,要进一步强化廉洁自律意识”。深化机关作风整顿,是对我们服务改革发展的能力和成效的全面检验,是对价格调控政策、价格监管效果、价格服务质量和价格队伍素质的全面检验。全局干部职工要进一步强化责任感,把机关作风整顿转化为推进价格事业的正能量,以更加奋发有为的精神,更加积极向上的姿态,以更高的标准、更新的思路,更大的干劲,全力以赴做好价格工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

附:扶贫工作组三人发言

                                        2017年421



20170421脱贫工作汇报-李刚.doc
20170421同心协力 打赢脱贫攻坚战-孟涛.doc
20170421抓基层党建促脱贫攻坚-朱博瀚.doc