• 1
  • 2
  • 3
  • 4

河北省物价局赴阜平县基层扶贫点开展慰问活动
发布时间:2016.07.07 浏览次数:2302文章来源:河北省物价局打印

河北省物价局赴

阜平县基层扶贫点开展慰问活动

  

         为落实“两学一做”要求和庆祝建党95周年, 75日省物价局分党组组织机关党支部书记赴基层扶贫点阜平县土门村慰问老党员和困难群众。在走访慰问中,张平军局长、李胜群、安荣虎副局长分别带队深入老党员和困难群众家中与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况和经济来源,并亲自把慰问品送到他们手中。老党员和困难群众对省物价局分党组的关心和慰问表示感谢,认为这是省物价局分党组关心群众、服务群众的具体行动,使基层群众真切感受到“两学一做”带来的新风尚。各支部书记纷纷表示慰问活动收获很大,进一步坚定了信仰信念,保持党员本色,做合格党员,在本职岗位上作出更大贡献。



 


 

              机关党委

             2016年75